Movie : Tumsa Nahin Dekha (1957)

Lyrics of Yoon To Hum Ne Lakh Haseen Dekhe Hain

Lyrics in English

Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Ho Tumsa Nahi Dekha
Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Ho Tumsa Nahi Dekha…………
Uff Ye Nazar
Uff Ye Ada
Uff Ye Nazar
Uff Ye Ada
Kaun Na Ab Hoga Fida
Zulfen Hain Ya Badliyaan
Aankehn Hain
Ya Bijliyaan
Jaane Kis Kis Ki Aayegi Kaza
Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Aa Ha Ha
Tumsa Nahi Dekha…………
Tum Bhi Haseen Rut Bhi Haseen
Aaj Ye Dil Bas Me Nahi
Tum Bhi Haseen
Rut Bhi Haseen
Aaj Ye Dil Bas Me Nahin
Raaste Kaamosh Hain
Dhadkane Madhosh Hain
Piye Bin Aaj Hame Chdha Hai Nasha
Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Ho Tumsa Nahi Dekha…………..
Tum Na Agar
Bologe Sanam
Tum Na Agar
Bologe Sanam
Mar To Nahi Jaayenge Ham
Kya Pari Ya Hoor Ho
Itne Kyoon Magaroor Ho
Maan Ke Toa Dekho Kabhi Kisi Ka Kaha
Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Ho Tumsa Nahi Dekha
Yoon Toa Hamne Laakh Haseen Dekhe Hain
Tumsa Nahi Dekhi
Ho Tumsa Nahi Dekha…………

Lyrics in Hindi

यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो तुमसा नहीं देखा
यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो तुमसा नहीं देखा………..
उफ़ ये नज़र
उफ़ ये अदा
उफ़ ये नज़र
उफ़ ये अदा
कौन न अब होगा फ़िदा
ज़ुल्फ़ें हैं या बदलियाँ
आँखें हैं
या बिजलियाँ
जाने किस किसकी आएगी कज़ा
यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
आ हा हा
तुमसा नहीं देखा………..
तुम भी हसीँ रुत भी हसीँ
आज ये दिल बस में नहीं
तुम भी हसीँ
रुत भी हसीँ
आज ये दिल बस में नहीं
रास्ते ख़ामोश हैं
धड़कने मदहोश हैं
पिये बिन आज हमे चढ़ा हैं नशा
यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो तुमसा नहीं देखा…………
तुम ना अगर
बोलोगे सनम
तुम ना अगर
बोलोगे सनम
मर तो नहीं जाएंगे हम
क्या परी या हूर हो
इतने क्यूँ मग़रूर हो
मान के तो देखो कभी किसी का कहा
यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो तुमसा नहीं देखा
यूँ तो हमने लाख हसीँ देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो तुमसा नहीं देखा…………

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More