Lyrics in English

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo 

Wo Jafa Kare Main Wafa Karu

Jo Wafa Bhi Kaam Na Aa Sake 

To Wohi Kahe Ke Main Kya Karu

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo………..

Mujhe Gham Bhi Unka Aziz Hai

Ke Unhi Ki Di Hui Cheez Hai 

Mujhe Gham Bhi Unka Aziz Hai

Ke Unhi Ki Di Hui Cheez Hai (2)

Yahi Gham hai Ab Meri Zindagi

Ise Kaise Dil Se Juda Karu

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo………..

Jo Na Ban Sake Main Wo Bat Hoon 

Jo Na Khatm Ho Main Wo Rat Hoon 

Jo Na Ban Sake Main Wo Bat Hoon 

Jo Na Khatm Ho Main Wo Rat Hoon (2)

Ye Likha Hai Mere Naseeb Me 

Yunhi Shamma Ban Ke Jala Karu

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo………..

Na Kisi Ke Dil Ki Hoon Aarzoo 

Na Kisi  Nazar Ki Hoon Justazu 

Na Kisi Ke Dil Ki Hoon Aarzoo 

Na Kisi Nazar Ki Hoon Justazu (2)

Main Wo Phool Hoon Jo Udas Ho 

Na Bahar Aayee To Kya Karu …………

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo 

Wo Jafa Kare Main Wafa Karu

Jo Wafa Bhi Kaam Na Aa Sake 

To Wohi Kahe Ke Main Kya Karu

Hai Isi Me Pyar Ki Aabroo………..

 

Lyrics in Hindi

है इसी में प्यार की आबरू  

वो जफ़ा करे मैं वफ़ा करू 

जो वफ़ा भी काम ना आ  सके  

तो वही काहे के मैं क्या करू 

है इसी में प्यार की आबरू ………..

मुझे ग़म भी उनका अज़ीज़ है 

के उन्ही की दी हुई चीज़ है  

मुझे ग़म भी उनका अज़ीज़ है 

के उन्ही की दी हुई चीज़ है  (2)

यही ग़म है अब मेरी ज़िन्दगी 

इसे कैसे दिल से जुड़ा करू 

है इसी में प्यार की आबरू ………..

जो ना बन सके मैं वो बात हूँ  

जो ना ख़त्म हो मैं वो रात हूँ 

जो ना बन सके मैं वो बात हूँ  

जो ना ख़त्म हो मैं वो रात हूँ  (2)

ये लिखा है मेरे नसीब में  

यूँही शम्मा बन के जला करू 

है  इसी में प्यार की आबरू ………..

ना किसी के दिल की हूँ आरज़ू 

ना किसी नज़र की हूँ ज़ुस्तज़ु  

ना किसी के दिल की हूँ आरज़ू 

ना किसी नज़र की हूँ ज़ुस्तज़ु  (2)

मैं वो फूल हूँ जो उदास हो 

ना बाहर आयी तो  क्या करूं …………

है इसी में प्यार की आबरू  

वो जफ़ा करे मैं वफ़ा करू 

जो वफ़ा भी काम ना आ  सके  

तो वही काहे के मैं क्या करू 

है इसी में प्यार की आबरू ………...

 

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More