Lyrics in English

Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Seene Me
Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai………
Kuch Aise Hi Din Thai
Wo Jab Ham Mile Thai
Chaman Me Nahin
Phool Dil Me Khile Thai
Wahi To Hai Mausam
Magar Rut Nahi Wo
Mere Saath Barsat
Bhi Ro Padi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai………
Koyee Kash Dil Pe
Zara Haath Rakh De
Mere Dil Ke Tukdon Ko
Ik Saath Rakh De
Magar Ye Hai
Khwabon Khayalon Ki Baaten
Kabhi Toot Kar Cheez
Koyee Judi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hain
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai
Wahi Aag Seene Me
Phir Jal Padi Hai
Lagi Aaj Saawan Ki
Phir Wo Jhadi Hai………

Lyrics in Hindi

लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में 
फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है ………
कुछ ऐसे ही दिन थे
वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं
फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम
मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात 
भी रो पड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है………
कोई काश दिल पे 
ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को 
इक साथ रख दे
मगर ये है 
ख्वाबों ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ 
कोई जुड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में 
फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की 
फिर वो झड़ी है ………

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More