Lyrics in English

Chak Dhoom Dhoom (4)
Ghode Jaisi Chaal Haathi Jaisi Dum
O Saawan Raaja Kahan Se Aaye Tum
Ghode Jaisi Chaal Hathi Jaisi Dum
O Saawan Raaja Kahan  Se Aaye Tum
Chak Dhoom Dhoom (4) ……….
Koyee Ladki Hai Jab Wo Hasti Hai
Chak Dhoom Dhoom (4)
Koyee Ladki Hai Jab Wo Hasti Hai 
Baarish Hoti Hai
Chhanak Chhanak Chhumchhum
Koyee Ladki Hai Jab Wo Hasti Hai
Baarish Hoti Hai
Chhanak Chhanak Chhumchhum
Koyee Ladka Hai Jab Wo Gaata Hai
Chak Dhoom Dhoom (4)
Are Koyee Ladka Hai Jab Wo Gaata Hai
Saawan Aata Hai
Ghumar Ghumar Ghoom Ghoom
Koyee Ladka Hai Jab Wo Gaata Hai
Saawan Aata Hai
Ghumar Ghumar Ghoom Ghoom
Chak Dhoom Dhoom (4)
Baadal Jhuke Jhuke Se Hain
Raste Ruke Ruke Se Hain
Kya Teri Marzi Hai Megha
Ghar Ham Ko Jaane Na Dega
Aage Hai Barsaat Peechhe Hai Toofan
Mausam Beimaan Kahan Chale Ham Tum
Chak Dhoom Dhoom (4)
Koyee Ladki Hai Jab Wo Hasti Hai  Hai
Baarish Hoti Hai
Chhanak Chhanak Chhumchhum
Koyee Ladka Hai Jab Wo Gaata Hai
Saawan Aata Hai
Ghumar Ghumar Ghoom Ghoom
Chak Dhoom Dhoom (4)………..
Ambar Jhuka Jhuka Sa Hai
Sab Kuchh Ruka Ruka Sa Hai
Chhaya Samaa Kitna Pyara
Saawan Ka Samjho Ishaara
Aise Mausam Me Tum Bhi Kuchh Kaho
Tum Bhi Kuchh Karo Khadi Ho Kyon Gumsum
Chak Dhoom Dhoom (4)
Hey Ghode Jaisi Chaal Hathi Jaisi Dum
O Saawan Raaja Kahaan Se Aaye Tum
Ghode Jaisi Chaal Hathi Jaisi Dum
O Saawan Raaja Kahaan Se Aaye Tum
Chak Dhoom Dhoom (4) ……….
Koyee Ladki Hai Jab Wo Hasti Hai 
Baarish Hoti Hai
Chhanar Chhanar Chhumchhum
Koyee Ladka Hai Jab Wo Gaata Hai
Saawan Aata Hai
Ghumar Ghumar Ghoom Ghoom
Chak Dhoom Dhoom (10)
Chak Dhoom Dhoom Chak ……….

Lyrics in Hindi

चाक धूम धूम (4)
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आये तुम
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आये तुम
चाक धूम धूम (4) ……….
कोई लड़की है जब वो हँसती है 
चाक धूम धूम (4)
कोई लड़की है जब वो हँसती है 
बारिश होती है 
छनक छनक छुमछुम
कोई लड़की है जब वो हँसती है 
बारिश होती है 
छनक छनक छुमछुम
कोई लड़का है जब वो गाता है 
चाक धूम धूम (4)
अरे कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है
घुमड़ घुमड़ घुम घुम
कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है
घुमड़ घुमड़ घुम घुम
चाक धूम धूम (4)
बादल झुके झुके से हैं
रस्ते रुके रुके से हैं 
क्या तेरी मर्ज़ी है मेघा 
घर हम को जाने ना देगा 
आगे है बरसात पीछे है तूफ़ान 
मौसम बेईमान कहाँ चले हम तुम 
चाक धूम धूम (4)
कोई लड़की है जब वो हँसती है
बारिश होती है 
छनक छनक छुमछुम
कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है
घुमड़ घुमड़ घुम घुम
चाक धूम धूम (4)………..
अम्बर झुका झुका सा है 
सब कुछ रुका रुका सा है 
छाया समा कितना प्यारा 
सावन का समझो इशारा
ऐसे मौसम में तुम भी कुछ कहो 
तुम भी कुछ करो कड़ी हो क्यों गुमसुम 
चाक धूम धूम (4)
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आये तुम
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आये तुम
चाक धूम धूम (4) ……….
कोई लड़की है जब वो हँसती है 
बारिश होती है 
छनक छनक छुमछुम
कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है
घुमड़ घुमड़ घुम घुम
चाक धूम धूम (10)
चाक धूम धूम चाक ……….

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More