Lyrics in English

Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Khwaahishon Ki Shaam
Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..
Teri Aankhen Dikhaati Hai
Hame Sapne Sitaaron Ke
Ho Tere Hothon Pe Likha Hai
Jo Tum Bole Ishaaron Me
Ho Khwaabon Ke Karwaan
Me Raat Chalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..
Behakti Shaam Aayee Hai
Tujhe Lekar Ke Baahon Me
Tujhe Chhoo Loon
Ke Rakhoon Main
Chhupaakar Ke Nigaahon Me
Sharmaati Ithlaati Hai Machalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hain
Ho Lamha Lamha Doori
Yoon Pighalti Hai
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Khwaahishon Ki
Shaam Dhalti Hain
Jaane Kis Aag Me
Ye Shabnam Jalti Hai………..

Lyrics in Hindi

लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ...........
तेरी आँखें दिखाती है
हमें सपनें सितारों के
हो तेरे होठों पे लिखा है
जो तुम बोले इशारों में
हो ख़्वाबों के कारवां में
रात चलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ...........
बहकती शाम आयी है
तुझे लेकर के बाहों में हो
तुझे छू  लूँ 
के रखूँ  मैं
 à¤›à¥à¤ªà¤¾à¤•र  के निगाहों में
शर्माती इठलाती है  मचलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ...........
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती है
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग में
ये शबनम जलती है ...........

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More

Song : Lamha Lamha Doori

Singer: Abhijeet Bhattacharya Sunidhi Chauhan
Star Cast: Emraan Hashmi Kangana Ranaut
Song Lyricist:     Neelesh Misra
Music Director/Composer:     Pritam Chakraborty

Other Song Of Gangster

1. Lamha Lamha Doori
2. Bheegi Bheegi
3. Ya Ali Reham Ali
4. Tu Hi Meri Shab Hai
5. Mujhe Mat Roko Gangster