Lyrics in English

Tu Husn Hai Main Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Main Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Main Is Se Aage Kya Kahoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Main Ishq Hoon 
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon……...
O Soniye
O Mere Mahivaal
Aa Ja Oye Aa Ja
Paar Nadi Ke Mere Yaar Ka Dera
Yaar Ka Dera Oye Yaar Ka Dera
Tere Hawaale Rabba Dilbar Mera
Dilbar Mera Oye Dilbar Mera
Raat Bala Ki Badhta Jaaye
Lehron Ka Ghera
Kasam Khuda Ki Aaj Hai Mushkil
Milna Mera
Khair Karin Rabba Rabba
Khair Karin Rabba
Khair Karin Rabba Rabba
Khair Karin Rabba
Khair Karin Rabba Rabba
Khair Karin Rabba
O Saath Jiyenge Saath Marenge
Yahi Hai Fasaana Oye
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Main Is Se Aage Kya Kahoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon……...
Kahaan Salim Ka Rutba
Kahaan Anarkali
Kahaan Salim Ka Rutba
Kahaan Anarkali
Ye Aisi Shaakh-E-Tamanna Hai
Jo Kabhi Na Phali
Haye Ye Aisi Shaakh-E-Tamanna Hai
Jo Kabhi Na Phali
Na Bujh Sakegi
Bujhaane Se Ahle Duniya Ke
Na Bujh Sakegi
Bujhaane Se Ahle Duniya Ke
Wo Shamma Jo Teri Aankhon Me
Mere Dil Me Jali
Haye Wo Shamma Jo Teri Aankhon Me
Mere Dil Me Jali
Huzoor Ek Na Ek
Din Ye Baat Aayegi
Huzoor Ek Na Ek
Din Ye Baat Aayegi
Ke Takht-O-Taaz Bhale
Hain Ke Ek Kaneej Bhali
Ke Takht-O-Taaz Bhale
Hain Ke Ek Kaneej Bhali
Main Takht-O-Taaz Ko
Thukra Ke Tujh Ko Le Loonga
Main Takht-O-Taaz Ko
Thukra Ke Tujh Ko Le Loonga
Ke Takht-O-Taaz Se
Teri Gali Ki Khaak Bhali
Haye Ke Takht-O-Taaz Se
Teri Gali Ki Khaak Bhali
O Saath Jiyenge Saath Marenge
Yahi Hai Fasaana Oye
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Main Is Se Aage Kya Kahoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon……...
Haseele Itni Oonchi Aur Pehra
Itna Sangeen Hai
Jiyaale Romiyo
Tu Kis Terha Pahuncha Bageeche Me
Ye Meri Juliyat Ke
Shokh Chehre Ki Shuayen Hai
Ke Aadhi Raat Ko
Sooraj Nikal Aaya Dareeche Me
Mera Koyee Azi Jiszah
Tujhe Pa Le To Phir Kya Ho
Ye Sab Baaten Wo Kyon Soche
Jise Teri Tamanna Ho
Khuda Ke Waaste Ae Romiyo
Is Zid Se Baaz Aa Ja
Khizaan Aane Se Pehle
Mere Paas Ae Dil Nawaaz Aa Ja
Tujhe Zid Hai To Pyare
Dekh Main Dewaana Waar Aayee
Tujhe Zid Hai To Pyare
Dekh Main Dewaana Waar Aayee
Tu Jab Baahon Me Aayee
Dil Ki Duniya Me Bahaar Aayee
Tu Jab Baahon Me Aayee
O Saath Jiyenge Saath Marenge
Yahi Hai Fasaana Oye
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Main Is Se Aage Kya Kahoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon
Tu Husn Hai Mai Ishq Hoon
Tu Mujh Me Hai Main Tujh Me Hoon……...

Lyrics in Hindi

तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
मैं इस से आगे क्या कहूँ
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ ……...
ओ सोनिये
ओ मेरे महिवाल
आ जा ओये आ जा
पार नदी के मेरे यार का डेरा
यार का डेरा ओये यार का डेरा
तेरे हवाले रब्बा दिलबर मेरा
दिलबर मेरा ओये दिलबर मेरा
रात बला की बढ़ता जाए 
लहरों का घेरा
कसम खुदा की आज है मुश्किल
मिलना मेरा
खैर करीं रब्बा रब्बा
खैर करीं रब्बा
खैर करीं रब्बा रब्बा
खैर करीं रब्बा
खैर करीं रब्बा रब्बा
खैर करीं रब्बा
ओ साथ जियेंगे साथ मरेंगे 
यही है फ़साना ओये
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
मैं इस से आगे क्या कहूँ
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ ……...
कहाँ सलीम का रुतबा 
कहाँ अनारकली
कहाँ सलीम का रुतबा 
कहाँ अनारकली
ये ऐसी शाख-ए-तमन्ना है
जो कभी ना फली
हाय ये ऐसी शाख-ए-तमन्ना है
जो कभी ना फली
ना बुझ सकेगी 
बुझाने से अहले दुनिया के
ना बुझ सकेगी 
बुझाने से अहले दुनिया के
वो शम्मा जो तेरी आँखों में 
मेरे दिल में जली
हाय वो शम्मा जो तेरी आँखों में 
मेरे दिल में जली
हुज़ूर एक ना एक
दिन ये बात आएगी
हुज़ूर एक ना एक
दिन ये बात आएगी
के तख़्त-ओ-ताज़ भले
हैं के एक कनीज भली
के तख़्त-ओ-ताज़ भले
हैं के एक कनीज भली
मैं तख़्त-ओ-ताज़ को
ठुकरा के तुझ को ले लूँगा
मैं तख़्त-ओ-ताज़ को
ठुकरा के तुझ को ले लूँगा
के तख़्त-ओ-ताज़ से
तेरी गली की ख़ाक भली
हाय के तख़्त-ओ-ताज़ से
तेरी गली की ख़ाक भली
ओ साथ जियेंगे साथ मरेंगे 
यही है फ़साना ओये
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
मैं इस से आगे क्या कहूँ
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ ……...
हसीले इतनी ऊंची और पहरा 
इतना सगीं है
जियाले रोमियो 
तू किस तरह पहुंचा बगीचे में
ये मेरी जूलियट के 
शोख चेहरे की शुआयें है
के आधी रात को 
सूरज निकल आया दरीचे में
मेरा कोई अजी जिसजाह
तुझे पा ले तो फिर क्या हो
ये सब बातें वो क्यों सोचे
जिसे तेरी तमन्ना हो
खुदा के वास्ते ऐ रोमियो
इस ज़िद से बाज़ आ जा
ख़िज़ाँ आने से पहले
मेरे पास ऐ दिल नवाज़ आ जा
तुझे ज़िद है तो प्यारे
देख मैं दीवाना वार आयी
तुझे ज़िद है तो प्यारे
देख मैं दीवाना वार आयी
तू जब बाँहों में आयी 
दिल की दुनिया में बहार आयी
तू जब बाँहों में आयी
ओ साथ जियेंगे साथ मरेंगे 
यही है फ़साना ओये
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
मैं इस से आगे क्या कहूँ
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ
तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ 
तू मुझ में है मैं तुझ में हूँ ……...

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More

Song : Tu Husn Hai Main Ishq Hoon

Singer: Mahendra Kapoor Asha Bhosle
Star Cast: Sunil Dutt Mumtaz
Song Lyricist:     Sahir Ludhiyanvi
Music Director/Composer:     Ravi

Other Song Of Hamraaz

1. Na Moonh Chupa Ke Jiyo
2. Kisi Patthar Ki Moorat Se
3. Tum Agar Saath Dene Ka
4. Neele Gagan Ke Tale
5. Tu Husn Hai Main Ishq Hoon