Lyrics in English

Hame Tum Se Pyar Kitna
Ye Ham Nahi Jaante
Magar Jee Nahi Sakte
Tumhaare Bina
Hame Tum Se Pyar Kitna
Ye Ham Nahi Jaanate
Magar Jee Nahi Sakte
Tumhaare Bina
Hame Tum Se Pyar………..
Suna Gham Judayee Ka
Uthaate Hai Log
Jaane Zindgi Kaise
Bitaate Hai Log
Din Bhi Yahaan To Lage
Baras Ke Samaan
Hame Itazaar Kitna
Ye Ham Nahi Jaanate
Magar Jee Nahi Sakte
Tumhaare Bina
Hame Tum Se Pyar………..
Tumhe Koyee Aur Dekhe
To Jalta Hai Dil
Badi Mushkilon Se Phir
Sambhalata Hai Dil
Kya Kya Jatan Karte Hai
Tumhe Kya Pata
Ye Dil Bekaraar Kitna
Ye Ham Nahi Jaanate
Magar Jee Nahi Sakte
Tumhaare Bina
Hame Tum Se Pyar Kitna
Ye Ham Nahi Jaanate
Magar Jee Nahi Sakte
Tumhaare Bina
Hame Tum Se Pyar………..

Lyrics in Hindi

हमें तुम से प्यार कितना 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना 
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार………..
सुना ग़म जुदाई का
उठाते है लोग
जाने ज़िंदगी कैसे
बिताते है लोग
दिन भी यहां तो लगे 
बरस के सामान
हमें इंतज़ार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार………..
तुम्हे कोई और देखे
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर 
संभालता है दिल
क्या क्या जतन करते है
तुम्हे क्या पता
ये दिल बेकरार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार………..

New Hindi Songs | Latest Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

View More