Lyrics in English

Ishk Waalo Se Na Poochho
Ke Un Ki Raat Ka Aalam
Tanha Kaise Guzarta Hai
Juda Ho Hamsafar Jis Ka
Wo Us Ko Yaad Karta Hai
Na Ho Jis Ka Koyee Wo
Milne Ki Fariyad Karta Hai
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo
Tum Ham Se Pyar Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Tum Ham Se Pyar Karne Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Baichain Hai (2)
Hamsafar Ke Liye
Mera Dil Baichain Hai
Hamsafar Ke Liye
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo
Tum Ham Se Pyar Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Tum Ham Se Pyar Karne Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Baichain Hai 
Hamsafar Ke Liye
Mera Dil Baichain Hai
Hamsafar Ke Liye
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo ……..
Main Sunaoo Tumhe Baat Ik Raat Ki (2)
Chaad Bhi Apni Poori Jawani Pe Tha
Dil Me Toofan Tha Ek Armaan Tha
Dil Ka Toofan Apni Rawaani Pe Tha
Ek Baadal Udhar Se Chala Jhoom Ke (2)
Dekhte Dekhte Chaad Par Chha Gaya
Chaad Bhi Kho Gaya Us Ki Aagosh Me
Uf Ye Kya Ho Gaya Josh Hi Josh Me
Mera Dil Dhadka
Mera Dil Tadpa
Kisi Ki Nazar Ke Liye
Mera Dil Tadpa
Kisi Ki Nazar Ke Liye
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo……..
Is Ke Aage Ki Ab Daasta Mujh Se Sun
Sun Ke Teri Nazar Dabdaba Jayegi
Baat Dil Ki Jo Ab Tak Tere Dil Me Thi
Mera Daawa Hai Hothon Pe Aa Jayegi
Tu Maseeha Mohabbat Ke Maron Ka Hai
Maseeha
Maseeha Mohabbat Ke Maron Ka Hai
Tu Maseeha Mohabbat Ke Maron Ka Hai
Ham Tera Naam Sun Ke Chale Aayen Hain
Ab Dawa De Hame Ya Tu De De Zehar
Teri Mehfil Me Ye Diljale Aaye Hain
Ek Ehsaan Kar
Ehsaan Kar
Ek Ehsaan Kar
Apne Mehmaano Par
Apne Mehmaano Par Ek Ehsaan Kar
De Duayen
De Duayen Tujhe Umra Bhar Ke Liye (2)
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo
Tum Ham Se Pyar Ki
Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Baichain Hai
Hamsafar Ke Liye
Mera Dil Baichain Hai
Hamsafar Ke Liye
Salam-E-Ishk Meri Jaan
Zara Kubul Kar Lo……..

Lyrics in Hindi

इश्क वालों से ना पूछो
के उन की रात का आलम 
तनहा कैसे गुज़रता है
जुड़ा हो हमसफ़र जिस का 
वो उस को याद करता है 
ना हो जिस का कोई वो 
मिलने की फरियाद करता है 
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हम से प्यार की 
ज़रा सी भूल कर लो
तुम हम से प्यार की 
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बैचैन है (2)
हमसफ़र के लिए 
मेरा दिल बैचैन है
हमसफ़र के लिए 
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हम से प्यार की 
ज़रा सी भूल कर लो
तुम हम से प्यार की 
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बैचैन है
हमसफ़र के लिए 
मेरा दिल बैचैन है
हमसफ़र के लिए 
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो ……..
मैं सुनाऊँ तुम्हे बात इक रात की (2)
चाँद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था एक अरमान था
दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था 
एक बादल उधर से चला झूम के (2)
देखते देखते चाँद पर छा गया
चाँद भी खो गया उस की आगोश में 
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में 
मेरा दिल धड़का 
मेरा दिल तड़पा 
किसी की नज़र के लिए 
मेरा दिल तड़पा 
किसी की नज़र के लिए 
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो ……..
इस के आगे की अब दास्तां मुझ से सुन 
सुन के तेरी नज़र डबडबा जाएगी 
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी 
मेरा दावा है होठों पे आ जाएगी 
तू मसीहा मोहब्बत के मारों का है 
मसीहा
मसीहा मोहब्बत के मारों का है 
तू मसीहा मोहब्बत के मारों का है 
हम तेरा नाम सुन के चले आएं हैं 
अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर
तेरी महफ़िल में ये दिलजले आये हैं
एक एहसान कर 
एहसान कर
एक एहसान कर
अपने मेहमानों पर
अपने मेहमानों पर एक एहसान कर
दे दुआएं 
दे दुआएं तुझे उम्र भर के लिए (2)
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हम से प्यार की 
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बैचैन है
हमसफ़र के लिए 
मेरा दिल बैचैन है
हमसफ़र के लिए 
सलाम-ए-इश्क मेरी जान 
ज़रा कुबूल कर लो ……..

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More