Lyrics in English

Zindgi Me Pyar Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le
Zindgi Me Pyar Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le…………
Jeene Waale Zindgi Ka Gham Na Kar
Aa Mohabbat Hi Mohabbat Hai Idhar
Jeene Waale Zindgi Ka Gham Na Kar
Aa Mohabbat Hi Mohabbat Hai Idhar
Ham Se Dil Me Rang Bharna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le
Zindgi Me Pyar Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le…………
Zulf  Koyee Tujh Pe Jab Lehraayegi
Pyar Ki Manzil Tujhe Mil Jaayegi
Zulf  Koyee Tujh Pe Jab Lehraayegi
Pyar Ki Manzil Tujhe Mil Jaayegi
Dil Ki Raahon Se Guzarna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le
Zindgi Me Pyar Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le…………
Kis Liye Khomosh Hai Tu Ae Sanam
Husn Ki Rangeen Isaaron Ki Kasam
Kis Liye Khomosh Hai Tu Ae Sanam
Husn Ki Rangeen Isaaron Ki Kasam
Us Nazar Se Baat Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le
Zindgi Me Pyar Karna Seekh Le
Jis Ko Jeena Ho Marna Seekh Le…………

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी में प्यार करना सीख ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले
ज़िंदगी में प्यार करना सीख ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले…………
जीने वाले ज़िंदगी का ग़म ना कर
आ मोहब्बत ही मोहब्बत है इधर
जीने वाले ज़िंदगी का ग़म ना कर
आ मोहब्बत ही मोहब्बत है इधर
हम से दिल में रंग भरना सीख़ ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले
ज़िंदगी में प्यार करना सीख ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले…………
ज़ुल्फ़ कोई तुझ पे जब लहरायेगी
प्यार की मंज़िल तुझे मिल जायेगी
ज़ुल्फ़ कोई तुझ पे जब लहरायेगी
प्यार की मंज़िल तुझे मिल जायेगी
दिल की राहों से गुज़रना सीख़ ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले
ज़िंदगी में प्यार करना सीख ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले…………
किस लिए खामोश है तू ऐ सनम
हुस्न की रंगीं इशारों की कसम
किस लिए खामोश है तू ऐ सनम
हुस्न की रंगीं इशारों की कसम
किस लिए खामोश है तू ऐ सनम
उस नज़र से बात करना सीख़ ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले
ज़िंदगी में प्यार करना सीख ले
जिस को जीना हो मरना सीख ले…………

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More

Song : Zindgi Mein Pyar Karna

Singer: Asha Bhosle
Star Cast: Dharmendra Shashikala
Song Lyricist:     Shakeel Badayuni
Music Director/Composer:     Shankar Jaikishan

Other Song Of Phool Aur Patthar

1. Sun Le Pukar Aayee
2. Layi Hai Hazaron Rung
3. Zindgi Mein Pyar Karna
4. Tum Kaun Mamul
5. Sheeshe Se Pee
6. Mere Dil Ke Andar