Lyrics in English

Kahan Chalaa Aye Mere Jogi
Jeewan Se Tu Haar Ke
Kisi Ek Dil Ke Kaaran
Yoon Saari Duniya Tyaag Ke
Chhod De Saari Duniya
Kisi Ke Liye
Ye Munaasib Nahin
Aadmi Ke Liye
Chhod De Saari Duniya
Kisi Ke Liye
Ye Munaasib Nahin
Aadmi Ke Liye
Pyar Se Bhi Zaroori
Kayee Kaam Hain
Pyar Sab Kuchh Nahin
Zindgi Ke Liye
Chhod De Saari
Duniya Kisi Ke Liye………..
Tan Se Tan Ka Milan
Ho Na Paaya To Kya
Man Se Man Ka Milan
Koyee Kam To Nahin
Man Se Man Ka Milan
Koyee Kam To Nahin
Khushboo Aati Rahe
Door Hi Se Sahi
Saamne Ho Chaman
Koyee Kam To Nahin
Saamne Ho Chaman
Koyee Kam To Nahin
Chaand Milta Nahin
Sab Ko Sansaar Me
Chaand Milta Nahin
Sab Ko Sansaar Me
Hai Diya Hi Bahut
Roshni Ke Liye
Chhod De Saari Duniya
Kisi Ke Liye…………
Kitni Hasrat Se Takti
Hain Kaliyaan Tumhen
Kyun Bahaaron Ko
Phir Se Bulaate Nahin
Kyun Bahaaron Ko
Phir Se Bulaate Nahin
Ek Duniya Ujad Hi
Gayee Hai To Kya
Doosra Tum Jahaan Kyun
Basaate Nahin
Doosra Tum Jahaan Kyun
Basaate Nahin
Dil Na Chaahe Bhi To
Saath Sansaar Ke
Dil Na Chaahe Bhi To
Saath Sansaar Ke
Chalna Padta Hai
Sab Ki Khushi Ke Liye
Chhod De Saari Duniya
Kisi Ke Liye
Ye Munaasib Nahin
Aadmi Ke Liye
Pyar Se Bhi Zaroori
Kayee Kaam Hain
Pyar Sab Kuchh Nahin
Zindgi Ke Liye
Chhod De Saari Duniya
Kisi Ke Liye…………

Lyrics in Hindi

कहाँ चला ए मेरे जोगी
जीवन से तू हार के
किसी एक दिल के कारण 
यूं सारी दुनिया त्याग के
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं 
आदमी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं 
आदमी के लिए
प्यार से भी ज़रूरी 
कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं 
ज़िंदगी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए ………..
तन से तन का मिलन 
हो ना पाया तो क्या
मन से मन का मिलन
कोई कम तो नहीं
मन से मन का मिलन
कोई कम तो नहीं
खुशबू आती रहे 
दूर ही से सही
सामने हो चमन 
कोई कम तो नहीं
सामने हो चमन 
कोई कम तो नहीं
चाँद मिलता नहीं 
सब को संसार में 
चाँद मिलता नहीं 
सब को संसार में 
है दिया ही बहुत
रौशनी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए …………
कितनी हसरत से तकती 
हैं कलियाँ तुम्हें
क्यों बहारों को 
फिर से बुलाते नहीं 
क्यों बहारों को 
फिर से बुलाते नहीं 
एक दुनिया उजड़ ही 
गयी है तो क्या
दूसरा तुम जहां क्यों 
बसाते नहीं 
दूसरा तुम जहां क्यों 
बसाते नहीं 
दिल ना चाहे भी तो 
साथ संसार के
दिल ना चाहे भी तो 
साथ संसार के
चलना पड़ता है
सब की ख़ुशी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं 
आदमी के लिए
प्यार से भी ज़रूरी 
कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं 
ज़िंदगी के लिए
छोड़ दे सारी दुनिया 
किसी के लिए …………

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More