Lyrics in English

Main Aur Meri Tanhaayee
Aksar Ye Baaten Karte Hain
Tum Hoti To Kaisa Hota
Tum Ye Kehati
Tum Wo Kehati
Tum Is Baat Pe Hairaan Hoti
Tum Us Baat Pe Kitni Hansti
Tum Hoti To Aisa Hota
Tum Hoti To Waisa Hota
Main Aur Meri Tanhaayee
Aksar Ye Baaten Karte Hain………..
Ye Kahaan Aa Gaye Ham
Yoon Hi Saath Saath Chalte
Teri Baahon Me Hai Jaanam
Mere Jism-O-Jaan Pighalte
Teri Baahon Me Hai Jaanam
Mere Jism-O-Jaan Pighalte
Ye Kahaan Aa Gaye Ham
Yoon Hi Saath Saath Chalte……….
Ye Raat Hai
Ya Tumhaari Zulfen Khuli Hui Hain
Hai Chaandni Ya Tumhaari Nazaron Se
Meri Raaten Dhuli Hui Hain
Ye Chaand Hai
Ya Tumhaara Kangan
Sitaare Hain Ya Tumhaara Aanchal
Hawa Ka Jhonka Hai Ya
Tumhaare Badan Ki Khushboo
Ye Pattiyon Ki Hai Sarsaraahat
Ke Tum Ne Chupke Se Kuchh Kaha Hai
Ye Sochata Hoon Main Kab Se Gumsum
Ki Jab Ki Mujh Ko Bhi Ye Khabar Hai
Ki Tum Nahin Ho
Kahin Nahin Ho
Magar Ye Dil Hai Ki Keh Raha Hai
Ki Tum Yahin Ho
Yahin Kahin Ho…………
O Tu Badan Hai
Main Hoon Chhaaya
Tu Na Ho To Main Kahaan Hoon
Mujhe Pyar Karne Waale
Tu Jahaan Hai Main Wahaan Hoon
Hamen Milna Hi Tha
Hamdam
Kisi Raah Bhi Nikalte
Ho Hamen Milna 
Hi Tha Hamdam
Kisi Raah Bhi Nikalte
Ye Kahaan Aa Gaye Ham
Yoon Hi Saath Saath Chalte……………
Meri Saans Saans Mehke
Koyee Bheena Bheena Chandan
Tera Pyar Chandani Hai
Mera Dil Hai Jaise Aangan
Hui  Aur Bhi Mulayam
Meri Shaam Dhalate Dhalate
Ho Hui Aur Bhi Mulayam
Meri Shaam Dhalate Dhalate
Ye Kahaan Aa Gaye Ham
Yoon Hi Saath Saath Chalte………….
Majboor Ye Haalaat
Idhar Bhi Hai Udhar Bhi
Tanhayee Ki Ek Raat
Idhar Bhi Hai Udhar Bhi
Kehne Ko Bahut Kuchh Hai Magar
Kis Se Kahen Ham
Kab Tak Yoon Hi Khaamosh Rahen
Aur Sahen Ham
Dil Kehta Hai Duniya
Ki Har Ik Rasm Utha De
Deewaar Jo Ham Dono Me Hai
Aaj Gira De
Kyon Dil Me Sulagte Rahen
Logon Ko Bata De
Haan Ham Ko Muhabbat Hai
Muhabbat Hai
Muhabbat……….

Lyrics in Hindi

मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती
तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते है………..
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जाँ  पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जाँ  पिघलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते ……….
ये रात है  
या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से
मेरी रातें धुली हुई हैं
ये चाँद है  
या तुम्हारा कंगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है या
तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कब से गुमसुम
की जब की मुझ को भी ये खबर है
की तुम नहीं हो  
कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है की कह रहा है
की तुम यहीं हो
यहीं कहीं हो…………
ओ तू बदन है
मैं हूँ छाया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था  
हमदम
किसी राह भी निकलते
हो हमें मिलना   
ही था हमदम  
किसी राह भी निकलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते……………
मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई  और भी मुलायम  
मेरी शाम ढलते ढलते
हो हुई और भी मुलायम  
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते……………
मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तन्हाई की एक रात  
इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है मगर
किस से कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहें
और सहें हम
दिल कहता है दुनिया  
की हर इक रस्म उठा दे
दीवार जो हम दोनों में है  
आज गिरा दे
क्यों दिल में सुलगते रहें
लोगों को बता दे
हाँ हम को मुहब्बत है
मुहब्बत है
मुहब्बत……….

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More