Lyrics in English

Chehare Pe Giri Zulfe

Keh Do To Hata Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf

Ik Phool Tere Joode Me 

Keh Do To Laga Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf ………

Ye Roop Haseen Dhoop 

Bahut Khoob Hai Lekin

Ulfat Ke Bina Pee Ka

Chehara Tera Rangeen  

Ik Deep Mohabbat Ka

Keh Do To Jala Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf

Chehare Pe Giri Zulfe

Keh Do To Hata Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf…………….

Ik Aag Lagi Hai Mere

Zakhme Jigar Me

Ye Kaisa Karishma Hai

Teri Shokh Nazar Me

Ik Aag Lagi Hai Mere

Zakhme Jigar Me

Ye Kaisa Karishma Hai

Teri Shokh Nazar Me 

Jo Bat Ruki Lab Par

Keh Do To Bata Doon Main 

Gustakhi Maf Gustakhi Maf

Chehare Pe Giri Zulfe

Keh Do To Hata Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf…………….

Sarkar Huaa Pyar

Khata Hamse Hui Hai

Ab Dil Me Tum Hi Tum Ho

Ye Jaan Bhi Teri Hai

Sarkar Hua Pyar

Khata Hamse Hui Hai

Ab Dil Me Tum Hi Tum Ho

Ye Jaan Bhi Teri Hai

Ab Cheer Ke Is Dil Ko

Keh Do To Dikha Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf

Chehare Pe Giri Zulfe

Keh Do To Hata Doon Main

Gustakhi Maf Gustakhi Maf…………….

 

Lyrics in Hindi

चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़े 

कह दो तो हटा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़ 

इक फूल तेरे जूड़े में  

कह दो तो लगा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़ ………

ये रूप हसीं धूप  

बहुत खूब है लेकिन 

उल्फत के बिना पी का 

चेहरा तेरा रगीन  

इक दीप मोहब्बत का 

कह दो तो जला दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़

चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़े 

कह दो तो हटा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़…………….

इक आग लगी है मेरे 

ज़ख्मे जिगर में 

ये कैसा करिश्मा है 

तेरी शोख नज़र में 

इक आग लगी है मेरे 

ज़ख्मे जिगर में 

ये कैसा करिश्मा है 

तेरी शोख नज़र में  

जो बात रुकी लब पर 

कह दो तो बता दूँ मैं  

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़ 

चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़े 

कह दो तो हटा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़ …………….

सरकार हुआ प्यार 

खता हमसे हुई है 

अब दिल में तुम ही तुम हो 

ये जान भी तेरी है 

सरकार हुआ प्यार 

खता हमसे हुई है 

अब दिल में तुम ही तुम हो 

ये जान भी तेरी है

अब चीयर के इस दिल को 

कह दो तो दिखा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी  माफ़ 

चेहरे पे गिरी ज़ुल्फ़े 

कह दो तो हटा दूँ मैं 

गुस्ताखी माफ़ गुस्ताखी माफ़ …………….

 

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More