Movie : C.I.D. (1956)

Lyrics of Jata Kahan Hai Deewane

Lyrics in English

Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….
Pehlu Badlane Lage
Ghabara Ke Chalne Lage
Aankhe Mili Bhi Nahi
Yoon Hi Sambhlane Lage
Aji Suniye Huzur
Jaana Ham Se Na Door
Aji Suniye Huzur
Dekho Dil Hai Kisi Ka Jalaana Bura
Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….
Saiyyaad Hai Tu Magar
Mujh Ko Na Yoon Tan Ke Dekh
Naadaa Zara Ek Baar
Qaidi Mera Ban Ke Dekh
Maano Maano Meri Baat
Hai Ye Pahali Mulakaat
Maano Maano Meri Baat
Dekho Pehlu Se Uth Ke Hai Jaana Bura
Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….

Lyrics in Hindi

जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी 
ज़माना है बुरा……….
पहलू बदलने लगे
घबरा के चलने  लगे
आँखे मिली भी नहीं
यूं ही सम्भलने लगे
अजी सुनिए  हुज़ूर
जाना हम से ना दूर
अजी सुनिए  हुज़ूर
देखो दिल है किसी का जलाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी 
ज़माना है बुरा……….
सैय्यद है तू मगर
मुझ को ना यूं तन के देख
नादाँ ज़रा एक बार
क़ैदी मेरा बन के देख
मानों मानों  मेरी बात
है ये पहली मुलाक़ात
मानों मानों  मेरी बात
देखो पहलू से उठ के है जाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी 
ज़माना है बुरा……….

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More