Movie : Murder (2004)

Lyrics of Zindgi Is Terah Se

Lyrics in English

Zindgi
Is Tarah Se
Lagne Lagi
Rang Ud Jaaye Jo
Deewaaron Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………
Main Tere
Jism Ki
Hoon Parchhaayee
Mujh Ko Kaise
Rakhoge Khud Se Juda
Bhool Karna To Meri
Fitrat Hai
Kyoon Ki Insaan Hoon Main
Nahin Hoon Khuda
Kyoon Ki Insaan Hoon Main
Nahin Hoon Khuda
Mujh Ko Hai
Apni Har
Khata Manzoor
Bhool Ho Jaati Hai
Insaanon Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………
Jab Kabhi
Shaam Ke
Andheron Me
Raah Panchhi
Jo Bhool Jaate Hain
Wo Subah
Hote Hi
Meelon Chal Kar
Apni Shaakhon Pe Laut Aate Hain (2)
Kuchh Hamaare Bhi Saath
Aisa Hua
Ham Yahi Keh Rahe
Ishaaron Se
Zindgi
Is Tarah Se
Lagne Lagi
Rang Ud Jaaye Jo
Deewaaron Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी
इस तरह से
लगने लगी
रंग उड़ जाए जो
दीवारों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………
मैं तेरे
जिस्म की
हूँ परछाई
मुझ को कैसे
रखोगे खुद से जुदा
भूल करना तो मेरी
फितरत है
क्यूँ की इंसान हूँ मैं
नहीं हूँ खुदा
क्यूँ की इंसान हूँ मैं
नहीं हूँ खुदा
मुझ को है
अपनी हर
खता मंज़ूर
भूल हो जाती है
इंसानों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………
जब कभी
शाम के
अंधेरों में
राह पंछी
जो भूल जाते हैं
वो सुबह 
होते ही
मीलों चल कर
अपनी शाखों पे लौट आते हैं (2)
कुछ हमारे भी साथ
ऐसा हुआ
हम यही कह रहे
इशारों से
ज़िंदगी
इस तरह से
लगने लगी
रंग उड़ जाए जो
दीवारों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More