Movie : Murder (2004)

Lyrics of Zindgi Is Terah Se (Male)

Lyrics in English

Zindgi
Is Tarah Se
Lagne Lagi
Rang Ud Jaaye Jo
Deewaaron Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………
Ab Talak
Sirf  Tujh Ko Dekha Tha
Aaj Tu Kya Hai Ye Bhi Jaan Liya
Aaj Jab Gaur Se
Tujhe Dekha
Ham Galat Thai Kahin Ye Maan Liya (2)
Meri Har Bhool Me
Rahi Shaayad
Ham Bhi Shaamil Hai
Gunhagaaron Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………
Aa Mere Saath Mil Ke Ham Phir Se
Apne Khwaabon Ka Ghar Banaate Hai
Jo Bhi Bikhra Hai Wo
Samet-Te Hai
Dhoond Kar Khushi Ko Laate Hai (2)
 Bojh Toa Zindgi Ka Kat-Ta Hai
Ek Dooje Ke Hi
Sahaaron Se
Zindgi
Is Tarah Se
Lagne Lagi
Rang Ud Jaaye Jo
Deewaaron Se
Ab Chhupaane Ko Apna
Kuchh Na Raha
Zakhm Dikhne Lagi
Daraaron Se…………

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी
इस तरह से
लगने लगी
रंग उड़ जाए जो
दीवारों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………
अब तलक
सिर्फ तुझ को देखा था
आज तू क्या है ये भी जान लिया
आज जब गौर से
तुझे देखा
हम गलत थे कहीं ये मान लिया (2)
मेरी हर भूल में
रही शायद
हम भी शामिल है
गुनहगारों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………
आ मेरे साथ मिल के हम फिर से
अपने ख़्वाबों का घर बनाते है
जो भी बिखरा है वो
समेटते है
ढून्ढ कर ख़ुशी को लाते है (2)
बोझ तो ज़िंदगी का कटता है
एक दूजे के ही
सहारों से
ज़िंदगी
इस तरह से
लगने लगी
रंग उड़ जाए जो
दीवारों से
अब छुपाने को अपना
कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से…………

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More