Lyrics in English

Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Apna Khuda Hai Rakhwaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala
Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Apna Khuda Hai Rakhwaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala……………
Apni To Zindgi Katati Hai
Footpaath Pe
Oonche Oonche Ye Mahal
Apne Hain Kis Kaam Ke
Ham Ko To Maa Baap Ke
Jaisi Lagti Hai Sadak
Koyee Bhi Apna Nahi
Rishte Hain Bas Naam Ke
Apne Jo Saath Hai
Ye Andheri Raat Hai
Apne Jo Saath Hai
Ye Andheri Raat Hai
Apna Nahi Hai Ujaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala………..
Ye Kaisa Mulk Hai
Ye Kaisi Reet Hai
Yaad Karte Hain Hume
Log Kyon Marne Ke Baad
Andhe Bahron Ki Basti
Chaaron Taraf Andher Hai
Sab Ke Sab Lachaar Hain
Kaun Sune Kis Ki Fariyaad
Aise Me Jeena Hai
Ham Ko To Peena Hai
Aise Me Jeena Hai
Ham Ko To Peena Hai
Jeewan Zehar Ka Hai Pyaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala
Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Rahne Ko Ghar Nahi
Sone Ko Bistar Nahi
Apna Khuda Hai Rakhwaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala
Apna Khuda Hai Rakhwaala
Ab Tak Usi Ne Hai Paala……………

Lyrics in Hindi

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना खुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना खुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला……………
अपनी तो ज़िंदगी कटती है
फुटपाथ पे
ऊंचे ऊंचे ये महल
अपने हैं किस काम के
हम को तो माँ बाप के
जैसी लगती है सड़क
कोई भी अपना नहीं
रिश्ते हैं बस नाम के
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने है पाला……………
ये कैसा मुल्क है
ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमे
लोग क्यों मरने के बाद
अंधे बहरों की बस्ती
चारों तरफ अंधेर है
सब के सब लाचार हैं
कौन सुने किस की फ़रियाद
ऐसे में जीना है
हम को तो पीना है
ऐसे में जीना है
हम को तो पीना है
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने है पाला
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना खुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला
अब तक उसी ने है पाला
अब तक उसी ने है पाला……………

Trending Songs

Munna Badnaam ..

Film: Dabangg 3 (2019)

Don't Be Shy A..

Film: Bala (2019)

Hud Hud-Dabang..

Film: Dabangg 3 (2019)

View More