Lyrics in English

Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke …………
Tu Hai Sanam Meri
Pehli Muhabbat
Tujh Pe Luta Doon
Main Duniya Ki Chaahat
Zulfon Ke Saaye Me
Jeena Hai Mujh Ko
Dil Ki Panaahon Me
Rakhunga Tujh Ko
Is Bekraari Me Aaye Karaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke………..
Chaahat Ka Rangeen
Aramaan Ban Ke
Tum Dil Me Rehna
Meri Jaan Ban Ke
Teri Muhabbat Me
Main Hoon Deewani
Teri Amaanat Hai Ye Zindagaani
Har Saans Meri Hai
Tujh Pe Nisaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
O Nahi Kuch Siwa Pyar Ke………..

Lyrics in Hindi

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के …………
तू है सनम मेरी
पहली मुहब्बत
तुझ पे लुटा दूँ
मैं दुनिया की चाहत
ज़ुल्फ़ों के साये में
जीना है मुझ को
दिल की पनाहों में
रखूँगा तुझ को
इस बेकरारी में आये करार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के …………
चाहत का रंगीन
अरमान बन के
तुम दिल में रहना
मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बत में
मैं हूँ दीवानी
तेरी अमानत है ये ज़िंदगानी
हर सांस मेरी है
तुझ पे निसार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
नहीं कुछ सिवा प्यार के
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ओ नहीं कुछ सिवा प्यार के ………..

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More