Movie : Saranga (1961)

Lyrics of Haan Deewana Hoon Main

Song : Haan Deewana Hoon Main

Singer: Mukesh
Star Cast: Sudesh Kumar
Song Lyricist:     Bharat Vyas
Music Director/Composer:     Sardar Malik

Other Song Of Saranga (1961)

Saaranga Teri Yaad Mein [Lyrics]
Mukesh
Haan Deewana Hoon Main [Lyrics]
Mukesh

Lyrics in English

Haan Deewana Hoon Main (2)
Gham Ka Maara Hua
Ik Begaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main (2)
Gham Ka Maara Hua
Ik Begaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main………….
Maangi Khushiyaan Magar
Gham Mila Pyar Me
Maangi Khushiyaan Magar
Gham Mila Pyar Me
Dard Hi Bhar Diya
Dil Ke Har Taar Me
Aaj Koyee Nahi
Mera Sansaar Me
Chhod Kar Chal Diye
Mujh Ko Majhdhaar Me
Haye Teer-E-Nazar Ka
Nishaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main (2)
Gham Ka Maara Hua
Ik Begaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main………….
Main Kisi Ka Nahin
Koyee Mera Nahin
Main Kisi Ka Nahin
Koyee Mera Nahin
Is Jahaan Me Kahin Bhi
Basera Nahin
Mere Dil Ka Kahin Bhi
Andhera Nahin
Meri Is Shaam Ka
Hai Sawera Nahin
Haye Bhoola Hua
Ik Fasaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main (2)
Gham Ka Maara Hua
Ik Begaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main (2)
Gham Ka Maara Hua
Ik Begaana Hoon Main
Haan Deewana Hoon Main………….

Lyrics in Hindi

हाँ दीवाना हूँ मैं (2)
ग़म का मारा हुआ
इक बेगाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं (2)
ग़म का मारा हुआ
इक बेगाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं………….
माँगी खुशियाँ मगर
ग़म मिला प्यार में
माँगी खुशियाँ मगर
ग़म मिला प्यार में
दर्द ही भर दिया
दिल के हर तार में
आज कोई नहीं
मेरा संसार में
छोड़ कर चल दिए
मुझ को मझधार में
हाय तीर-ए-नज़र का
निशाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं (2)
ग़म का मारा हुआ
इक बेगाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं………….
मैं किसी का नहीं
कोई मेरा नहीं
मैं किसी का नहीं
कोई मेरा नहीं
इस जहाँ में कहीं भी
बसेरा नहीं
मेरे दिल का कहीं भी
अँधेरा नहीं
मेरी इस शाम का
है सवेरा नहीं
हाय भूला हुआ
इक फ़साना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं (2)
ग़म का मारा हुआ
इक बेगाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं (2)
ग़म का मारा हुआ
इक बेगाना हूँ मैं
हाँ दीवाना हूँ मैं………….

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More