Lyrics in English

Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Teri Yaaden Mitaane Ko (2)
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Teri Yaaden Mitaane Ko (2)
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….
Laakhon Me Hazaron Me
Ik Tu Na Nazar Aayee
Laakhon Me Hazaron Me
Ik Tu Na Nazar Aayee
Tera Koyee
Khat Aaya
Na Koyee Khabar Aayee
Kya Tune Bhula Daala (2)
Apne Is Deewaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko………..
Khoyee Wo Kitaab-E-Dil
Jis Dil Ka Hai Ye
Kissa
Khoyee Wo Kitaab-E-Dil
Jis Dil Ka Hai Ye
Kissa
Ik Hissa Hai Paas Mere
Tere Pas Hai Ik Hissa
Main Poora Karoon Kaise
Is Dil Ke Fasaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….
Mil Jaate Agar Ab Ham
Aag Lag Jaati Paani Me
Mil Jaate Agar Ab Ham
Aag Lag Jaati Paani Me
Bachpan See Wahi Dosti
Ho Jaati Jawaanee Me
Chaahat Me Badal Dete
Chaahat Me Badal Dete
Ham Is Dostaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeti Hoon Gham Bhulaane Ko
Mujhe Peene Ka Shauk Nahin
Peeta Hoon Gham Bhulaane Ko……….

Lyrics in Hindi

मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को (2)
पीता हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को (2)
पीती हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….
लाखों में हज़ारों में
इक तू ना नज़र आयी
लाखों में हज़ारों में
इक तू ना नज़र आयी
तेरा कोई
ख़त आया
ना कोई खबर आयी
क्या तूने भुला डाला (2)
अपने इस दीवाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को………..
खोयी वो किताब-ए-दिल
जिस दिल का है ये
किस्सा
खोयी वो किताब-ए-दिल
जिस दिल का है ये
किस्सा
इक हिस्सा है पास मेरे
तेरे पास है इक हिस्सा
मैं पूरा करुँ कैसे
इस दिल के फ़साने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
बचपन सी वही दोस्ती
हो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीती हूँ ग़म भुलाने को
मुझे पीने का शौक नहीं
पीता हूँ ग़म भुलाने को……….

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More