Lyrics in English

Aap Ke Dil Me Jo
Thodi Si Jagah Mil Jaaye
Apne Armanon Ki
Betaab Kali Khil Jaaye…………
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye
Jawaani Me Jawaani Ke Sahaare Ho Jawaan
Mere Meharbaan
Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye
Humsafar Chaahiye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye…………
Hai Sar Pe Hamaare Khula Aasman
Khula Aasmaan
Hai Sar Pe Hamaare Khula Aasman
Khula Aasmaan
Hamaare Liye Hai Yahi Aashiyaan
Yahi Aashiyaan
Bina Pyar Ke Zindgi Kuchh Nahin (2)
Jahaan Pyar Hai
Har Khushi Hai Wahin
Ho Phoolon Bhari Chaahe
Chaahe Kanton Bhari
Haan Kanton Bhari
Chale Jis Pe Tu Wo Dagar Chahaiye
Dagar Chaahiye
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye…………
Nigaahon Me Aise Ishaare Hue
Ishaare Hue
Nigaahon Me Aise Ishaare Hue
Ishaare Hue
Ke Dil Ne Kaha Ham Tumhaare Hue
Tumaare Hue
Nazar Ban Gayee Hai Zubaan Pyar Me (2)
Maza Aa Gaya Jeet Ka Haar Me
Milga Wohi Mangoge Jo Dildaar Se
Magar Pyar Se
Duaoon Me Apni Asar Chaahiye
Asar Chaahiye…………..
Deewane Hain Deewano Ko Na Ghar Chaahiye
Na Dar Chaahiye
Mohabbat Bhari Ik Nazar Chaahiye
Nazar Chaahiye
Jawaani Me Jawaani Ke Sahaare Ho Jawaan
Mere Meharbaan
Mujhe Tu Hi Tu Humsafar Chaahiye
Humsafar Chaahiye…………

Lyrics in Hindi

आप के दिल में जो 
थोड़ी सी जगह मिल जाए
अपने अरमानों की 
बेताब कली खिल जाए…………
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए 
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए
जवानी में जवानी के सहारे हो जवाँ
मेरे मेहरबाँ
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए…………
है सर पे हमारे खुला आसमाँ
खुला आसमाँ
है सर पे हमारे खुला आसमाँ
खुला आसमाँ
हमारे लिए है यही आशियाँ
यही आशियाँ
बिना प्यार के ज़िंदगी कुछ नहीं (2)
जहां प्यार है 
हर ख़ुशी है वहीँ
हो फूलों भरी चाहे
चाहे काँटों भरी
हाँ काँटों भरी
चले जिस पे तू वो डगर चाहिए
डगर चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए…………
निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए
तुम्हारे हुए
नज़र बन गयी है ज़ुबाँ प्यार में (2)
मज़ा आ गया जीत का हार में
मिलगा वही मांगोगे जो दिलदार से
मगर प्यार से
दुआओं में अपनी असर चाहिए
असर चाहिए
दीवाने हैं दीवानो को ना घर चाहिए
ना दर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
नज़र चाहिए
जवानी में जवानी के सहारे हो जवाँ
मेरे मेहरबाँ
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए…………

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More