Movie : Upkar (1967)

Lyrics of Kasme Waade Pyar Wafa

Lyrics in English

Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya
Koyee Kisi Ka Nahi Ye Jhoote
Naate Hain Naaton Ka Kya
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya………..
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya
Koyee Kisi Ka Nahi Ye Jhoote
Naate Hain Naaton Ka Kya
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya………..
Hoga Maseeha (2)
Saamne Tere Phir Bhi Na Tu Bach Payega
Tera Apna (2)
Khoon Hi Aakhir Tujhko Aag Lagayega
Aasman Pe (2)
Udne Waale Mitti Me Mil Jayega
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya………
Sukh Me Tere (2)
Saath Chalenge
Dukh Me Sab Mukh Modenge
Duniya Waale (2)
Tere Bankar Tera Hi Dil Todenge
Dete Hain (2)
Bhagwaan Ko Dhokha
Insaa Ko Kya Chhodenge
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya
Koyee Kisi Ka Nahi Ye Jhoote
Naate Hain Naaton Ka Kya
Kasme Waade Pyar Wafa Sab
Baaten Hain Baaton Ka Kya………..

Lyrics in Hindi

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या………..
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या………..
होगा मसीहा (2)
सामने तेरे फिर भी ना तू बच पायेगा
तेरा अपना (2)
खून ही आखिर तुझको आग लगाएगा
आसमान पे (2)
उड़ने वाले मिट्टी में मिल जायेगा
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या………..
सुख में तेरे (2)
साथ चलेंगे
दुःख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनिया वाले (2)
तेरे बनकर तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं (2)
भगवान् को धोखा
इंसा को  क्या छोड़ेंगे
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफ़ा सब
बातें हैं बातों का क्या………..

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More