Lyrics in English

Peeli Peeli Sarson Phooli Peeli Ude Patang
O Peeli Peeli Udi Chunariya
O Peeli Pagdi Ke Sang
Gale Laga Ke Dushman Ko Bhi
Yaar Banaa Lo Kahe Malang
Aayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me
Aayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me
Aaj Rang Lo Dilon Ko
Rang Lo Rang Lo Dilon Ko Ik Rang Me
Aayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Aayee Jhoom Ke………
Hai Ye Dharti Sabhi Ki Gagan Sab Ka
Tera Mera Na Kaho Hai
Ye Chaman Sabka Ho
Tera Mera Na Kaho Hai
Ye Chaman Sabka
Ho Tera Mera Jo Kahe (2)
Wo Hai Chhote Dil Ka
Khare Dil Se Badal Le
Jo Hai Khotey Dil Ka
Khare Dil Se Badal Le
Jo Hai Khotey Dil Ka
O Koyee Chhota Na Bada
Koyee Chhotaa Na Bada
Ho Koyee Khota Na Khara
O Jeena Seekh Lo Zaraa
Ik Naye Dhang Me
Aayee Jhoom Ke
Aha O Ayee Jhoom Ke
Oho O Ayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Aayee Jhoom Ke………
Meri Hatti Ke Lakhon Man Daane Daane
Teri Bhatti Me Bhun Gaye Ja Ke
O Ja Ke, Teri Bhatti Me Bhun Gaye Ja Ke
Dil Ko Rakhna O Buddhe
Bacha Ke (2), Bhoon Daloongi Main
Daano Me Mila Ke, Haye Bhoon Daloongi Main
Daano Me Mila Ke, O Pyaari
Phitte Munh Chhod Peechhaa
Are O Hatti Waale
Tabhi Chhodunga Jab Tu Ne Haan Ki
O Pyaari, Tabhi Chhodunga Jab Tu Ne Haan Ki
Budhape Ki Sharam Kar
Phitte Munh Bacchon Waale
O Do Do Bacchon Waale
In Ko Bhi To Zaroorat Hai Maa Ki
O Pyaari, In Ko Bhi To Zaroorat Hai Maa Ki
Na Na Bapu, Kya Hai Bete
O Bapu Jhoot Na Aise Bol
Ham Do Heere Hain Anmol
Ham Ko Bhatti Me Na Rol
Apne Dil Ke Sang Me
Aayee Jhoom Ke, Aha O Ayee Jhoom Ke
Oho O Ayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Aayee Jhoom Ke………
Aaj Laage Nahin Dharti Pe
Mere Panv Re, Baat Dil Ki Chaahe
Jaan Hi Le Saaraa Ganv Re
Aaj Laage Nahin Dharti Pe
Mere Panv Re, Baat Dil Ki Chaahe
Jaan Hi Le Saaraa Ganv Re
O Barse Pyar Ki Phuhaar 
Barse Pyar Ki Phuhaar 
Hai Khushi Ka Ye Mela
Aaj Raha Na Rahega Na Koyee Bhi Akela (2)
Jaane Tujh Me Kya Hai
Jaane Tujh Me Kya Hai Baat
Tujh Ko Yaad Karoon Din Raat
Dil Ye Chaahe Thaam Ke Haath Chal Doon
Tere Sang Me
Aayee Jhoom Ke, Aha O Ayee Jhoom Ke
Oho O Ayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Ayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Aaj Rang Lo Dilon Ko
Rang Lo Rang Lo Dilon Ko Ik Rang Me
Aayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me, Ayee Jhoom Ke Basant Jhoomon
Sang Sang Me
O Ayee Jhoom Ke Basant (2)
O Ayee (2)
O Ayee Jhoom Ke………..

Lyrics in Hindi

पीली पीली सरसों फूली पीली उड़े पतंग
ओ पीली पीली उडी चुनरिया
ओ पीली पगड़ी के संग
गले लगा के दुश्मन को भी
यार बना लो कहे मलंग
आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में
आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में
आज रंग लो दिलों को
रंग लो रंग लो दिलों को इक रंग में
आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में, आयी झूम के………
है ये धरती सभी की गगन सब का
तेरा मेरा ना कहो है
ये चमन सबका हो
तेरा मेरा ना कहो है
ये चमन सबका
हो तेरा मेरा जो कहे (2)
वो है छोटे दिल का
खरे दिल से बदल ले
जो है खोटे दिल का
खरे दिल से बदल ले
जो है खोटे दिल का
ओ कोई छोटा ना बड़ा
कोई छोटा ना बड़ा
ओ कोई खोटा ना खरा
ओ जीना सीख लो ज़रा
इक नए ढंग में
आयी झूम के
अहा ओ आयी झूम के 
ओहो आयी झूम के  बसंत झूमों
संग संग में, आयी झूम के………
मेरी हट्टी के लाखों मन दाने दाने
तेरी भट्टी में भुन गए जा के
ओ जा के, तेरी भट्टी में भुन गए जा के
दिल को रखना ओह बुड्ढे
बचा के (2), भून डालूंगी मैं
दानों में मिला के, हाय भून डालूंगी मैं 
दानों में मिला के, ओ प्यारी
फिट्टे मुंह छोड़ पीछा
अरे ओ हट्टी वाले
तभी छोडूंगा जब तू ने हाँ की
ओ प्यारी, Tतभी छोडूंगा जब तू ने हाँ की
बुढ़ापे की शर्म कर
फिट्टे मुंह बच्चों वाले
ओ दो दो बच्चों वाले
इन को भी तो ज़रुरत है माँ की
ओ प्यारी, इन को भी तो ज़रुरत है माँ की
ना ना बापू, क्या है बेटे
ओ बापू झूट ना ऐसे बोल
हम दो हीरे हैं अनमोल
हम को भट्टी में ना रोल
अपने दिल के संग में
आयी झूम के, अहा ओ आयी झूम के
ओहो आयी झूम के  बसंत झूमों
संग संग में, आयी झूम के………
आज लागे नहीं धरती पे
मेरे पांव रे, बात दिल की चाहे
जान ही ले सारा गाँव रे
आज लागे नहीं धरती पे
मेरे पांव रे, बात दिल की चाहे
जान ही ले सारा गाँव रे
ओ बरसे प्यार की फुहार
बरसे प्यार की फुहार
है ख़ुशी का ये मेला
आज रहा ना रहेगा ना कोई भी अकेला (2)
जाने तुझ में क्या है
जाने तुझ में क्या है बात
तुझ को याद करुँ दिन रात
दिल ये चाहे थाम के हाथ चल दूँ
तेरे संग में
आयी झूम के, अहा ओ आयी झूम के
ओहो आयी झूम के  बसंत झूमों
संग संग में, आयी झूम के
संग संग में, आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में, आज रंग लो दिलों को
रंग लो रंग लो दिलों को इक रंग में
आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में, आयी झूम के बसंत झूमों
संग संग में
ओ आयी झूम के  बसंत (2)
ओ आयी (2)
ओ आयी झूम के………..

New Hindi Songs | Latest Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

View More