Movie : Upkar (1967)

Lyrics of Yeh Kali Raat Kali

Lyrics in English

Kaali Ye Kaali Raat Kaali
Hai Kaali Raat Ki Har Baat Kaali (3)…………
Ye Kaisi
Ye Kaisi Raat Kaisi
Ye Kaisi
Ye Kaisi Raat Kaisi
Ke Badhti Ja Rahi Hai
Baat Kaisi
Ye Kaisi
Ye Kaisi Raat Kaisi………….
Raakhi Sulagi
Sindoor Jale
Soya Hai Koyee
Sholon Ke Tale
Is Terah Jala
Koyee Zinda
Lo Maut Hui Hai
Sharminda
Dharti Arthi Ban Jaati Hai
Jab Jab Baarood Pighalti Hai
Lagti Hai Kisi Maa Ke Dil Par
Seema Pe Jo Goli Chalti Hai
Insaan Ko Kaun Ladaata Hai
Kyon Jung Abhi Tak Jaari Hai
Laashe Jo Khareeda Karta Hai (2)
Wo Kaun Aisa Vyaapaari Hai (2)………….

Lyrics in Hindi

काली ये काली रात काली
है काली रात की हर बात काली (3)…………
ये कैसी
ये केसी रात कैसी
ये कैसी
ये कैसी रात कैसी
के बढ़ती जा रही है
बात कैसी
ये कैसी
ये कैसी रात कैसी………….
राखी सुलगी
सिन्दूर जले
सोया है कोई
शोलों के टेल
इस तरह जला
कोई ज़िंदा
लो मौत हुई है
शर्मिंदा
धरती अर्थी बन जाती है
जब जब बारूद पिघलती है
लगती है किसी माँ के दिल पर
सीमा पे जो गोली चलती है
इंसान को कौन लड़ाता है
क्यों जुंग अभी तक जारी है
लाशें जो खरीदा करता है (2)
वो कौन ऐसा व्यापारी है (2)………….

Trending New Songs

Faraatta..

Film: Jawan (2023)

Oonchi Oonchi ..

Film: Yaariyan 2 (2023)

Danger Pilla..

Film: Extra: Ordinary Man (2023)

Jalsa 2.0..

Film: Mission Raniganj (2023)

Ganesh Anthem..

Film: Bhagavanth Kesari (2023)

Ve Fukrey..

Film: Fukrey 3 (2023)

View More